随着业务蓬勃发展,进入数字世界,似乎每个品牌都为其客户提供某种数字平台。无论是网站,软件还是移动应用,很明显,数字绝对是游戏的名称。但是,这种繁荣的不利之处在于,企业正试图尽快推出其数字化产品,这通常是以牺牲客户的需求和要求为代价的,而这实际上是在以公司的代价为代价。

这是UX(用户体验)进入竞技场,它是指数字用户与产品的互动:如何感知,学习和使用产品。例如,当用户进入网站时,就会有许多不同的方面构成这种交互。该网站易于学习和浏览吗?有帮助吗?我可以使用它来更有效地执行任务吗?这些只是用户问自己的一些问题。如果网站,应用程序,设备或软件无法回答这些问题或无法达到他们的期望,则他们可能会放弃这些问题。

经历了如此低的数字化成功率的企业通常会添加越来越多的功能。但是用户不一定想要更多–他们想要更简单,更快和更好。由于每次尝试都无法改善接触点,客户变得更加沮丧,企业被迫向开发人员和设计师支付越来越多的资金,以使其在生产后能够正常工作,同时还要应对诸如雇用呼叫中心人员来处理大量的数字查询和compUX测试并不仅仅是“使之工作”。它重新定义了游戏规则,因为它挑战公司将用户目标放在首位,并且从一开始就是挑战。

首先,并不是每个用户都可以登陆首页。有些将跟随URL或单击搜索结果到达。通过数字接触点进行的每一次旅程都将有所不同,但每个旅程都应与另一个旅程一样逻辑且易于导航。通过正确使用UX技术,可以规划出以客户为中心的逻辑接触点,并将其用作数字接触点的规划和生产过程中的框架。

UX测试还改变了您看到接触点的方式,因为您不是通过自己的眼睛或开发人员的眼睛来查看接触点的,而是从用户的角度来看的。当涉及到数字用户时,他们需要可用性:他们可能对产品的功能不那么感兴趣,而只是“我可以使用它吗?”同样,数字触摸的革命性也没关系关键是,如果用户感到被它疏远了,他们将完全避免它。

可发现性也是要考虑的重要因素。如果他们必须花费所有时间搜索按钮, 接触 数字或他们真正需要的信息,那么它就不会被视为积极的体验。实际上,用户不会花宝贵的时间尝试通过反复试验来浏览网站,他们要么放弃该网站,要么利用其他渠道来完成其任务-两者都对公司造成了成本。

但是,在产品开发生命周期的各个阶段进行全面的UX测试的结果是,您可以通过在问题变得昂贵之前解决问题来降低开发成本。您还可以切实衡量用户在特定接触点上的体验水平。您可以看到根据用户目标进行创新的机会,并且可以满意地为客户提供用户友好,相关且引人入胜的体验。

UX测试的最重要好处是,它无需授权客户服务或去商店执行任务,就可以增强数字用户的能力,并可以使数字用户减少运营成本。他们通过使用接触点进行实际注册或购买来提高您的转化率,并且忠于了解自己需求的品牌。把用户放在第一位,并不意味着把业务放在最后。但这确实为建立可持续且有利可图的客户品牌关系奠定了基础。

交互RDT将在本月举办UX研讨会。这是对UX世界的简要介绍,以及UX测试的商业价值。它是免费的,内容丰富的,而且您不必成为技术专家即可参加。致电011 994 9960与Shaughan联系,或 点击这里 to book your seat.

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!