简要

 我们被广播行业的市场领导者委托,以帮助他们真正捕捉客户的观点和意见。

该组织珍贵的客户为中心和 客户体验 一般来说,非常高度。然而,他们在逻辑上努力迎合客户并解决他们在所需时间范围内的问题。

首先,他们有可用的资源来行动投诉解决,但其内部流程和系统并不适合实时抱怨升级。

其次,他们有兴趣听取客户所说的话,但他们的研究的结构意味着他们只是在他们选择的时代真的倾听,这意味着客户的反馈真的没有给客户那么重要的时刻。

他们愿意改变,但他们需要必要的规划和方向,以使其成功。

 

  我们的解决方案

 互动RDT.建议实施Digium Enterprise反馈管理软件的充分利用和优势。

虽然Digium传统上仅用于在线调查创建,分发和报告 - 我们能够定制它以适应他们的明确目标。

我们将Digium与他们当前的CRM系统进行了集成,以自动化在客户通过各种触摸点与其互动后发送调查的过程。

这些职位互动调查不仅确保了客户有机会让他们的说法,但最重要的是,他们能够在他们的思想中仍然新鲜。

当我们的客户收到这些调查时,它们包括上下文提供客户的背景信息,例如他们的名称, 接触 详细信息,帐号和帐户余额等。

这是通过轻松将该背景数据从其系统中提取到调查中,然后与客户的响应一起保存。

我们使用Digium以有意义的形式为管理者提供实时反馈,但自动编译的报告。报告共享也被客户管理员的声音设置,它会通过电子邮件自动向Division Manager设置报告 - 没有持续的人为干预。

对客户最令人兴奋的改进发出解决问题是添加警报设置,可以自动触发到组织内相关人员的电子邮件。

这意味着如果客户将其经验的某个方面评为集合目标下方的某个方面,那么一封电子邮件将自动触发到服务恢复团队,然后服务恢复团队,然后联系客户,以便快速解决此事。

 

结果

 关于提高客户组织内客户的满意度和保留客户,解决方案已经有明显影响。

后互动调查在组织客户之间获得了健康的反应率。最重要的是,我们的客户注意到客户在反馈中提供的详细和背景下显着改进。

我们的客户的员工进一步促使您更好地满足其作用,从增加的欣赏客户增加的工作满意度增加。对问题解决过程的变化也确保该组织能够利用所有相关资源,并且客户反馈的流程中没有差距。

最重要的是,我们的客户继续使用该解决方案,以改善他们向客户提供的产品。这意味着在他们的研究和客户策略中,客户解决方案的声音已经成为其组织的关键部分的新颖性或一次性飞行员。

互动RDT.

获得我们的每月重新签约

获得直接发送到您的收件箱的月份的最佳内容。您所有客户的领先信息来源 

 

您已成功订阅!