简要

我们的客户成为媒体行业中突出的球员,正在寻找一个可以帮助他们进行研究的解决方案,并在持续的基础上与消费者保持联系。

该解决方案必须实用,成本效益,适用于它们打算运行其研究的数字领域。

它需要提高研究效率,以及受访者相关样本的可用性。

 

我们的解决方案

互动RDT.建议在媒体组启动独家在线小组。

已成功启动自己的小组,我们有知识和专业知识,以协助我们的客户创建可持续解决方案。

然后我们设计了一个品牌面板,并在我们的在线采样和面板管理软件合作伙伴,Marsc,建立了一个完全运行的界面。

我们协助招聘小组成员的战略,并提出了建议,以确保小组的长寿。

该战略的一部分涉及激励受访者参与;我们坚信的东西是在线研究的关键驱动因素。

 

结果

 小组不仅可以帮助我们的客户符合概述的目标,而且还在赋予他们的消费者能够表达他们的意见的手段。

该小组于2013年经历了一种复习和重塑过程,并在客户的研究活动中继续成为一个重要的工具。


 

互动RDT.

获得我们的每月重新签约

获得直接发送到您的收件箱的月份的最佳内容。您所有客户的领先信息来源 

 

您已成功订阅!