简要

 电信市场在许多方面为南非经济做出了贡献。随着时代的变化,许多私营部门和政府部门的要求也发生了变化。

有鉴于此,我们的客户希望了解小型办公室/家庭办公室(SOHO)以及中小型企业(SME)企业的需求。

聘请Interact RDT收集各种SOHO和SME非正式市场研究的数据,以确定其电信需求。

该项目需要协助我们的客户加强在上述领域的定位,并扩大其市场份额和收入。

 

我们的解决方案

我们进行了深度访谈,以收集项目所需的数据。仅将员工人数在100人以下的公司作为采访对象。人数没有进一步细分,因为按部门而非企业规模招募更为有效。

约翰内斯堡地区的公司接受了采访,我们力图使非技术,熟练和专业领域的人数平均分布。

每个公司都只要求在公司内部支付电信账单的人员进行采访。由于没有列出自己的业务,因此未召集非技术行业人士。他们的任命是由支付电费账单的人的可用性决定的,并且是由突如其来的介入建立的。

在各个部门和业务类型中进行了40次访谈,每次访谈持续45分钟至1小时。

 

结果

 采访完成后,将对所得数据进行分析,并向客户提供详细的见解介绍。

演讲重点介绍了我们的客户在与哪些部门合作以及哪种包装最吸引人方面所面临的机遇,

它还实现了概述的研究目标,例如了解产品和服务需求,了解购买和使用行为,确定细分市场并测试潜在的产品和思想。

提供的定性和定量洞察力丰富,确保我们的客户不仅了解他们的目标市场,而且最重要的是,他们了解如何更好地满足他们的需求。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!