交互RDT在2013年冬季与我们的合作伙伴公司共同推出了Jerseys4Jozi。虽然最初的目标是通过将新球衣分发给无家可归和处境不利的人来散布温暖和尊严,但显然需要更多的支持。

从那时起,Jerseys4Jozi就启动了技能建设和发展计划,并为弱势群体提供了工作安置和可持续指导。在公共和企业支持的帮助下,我们已经能够为弱势群体提供比一次性捐赠更有价值的东西。

我们鼓励客户和感兴趣的组织参与他们可以管理的任何能力(无论是否’的志愿,捐赠,指导或创造就业机会)。 Jerseys4Jozi是注册的NPO,我们能够向进行货币捐赠的公司提供BEE认证以及18A税收证明。

如果你’d想让您的公司参与进来,请不要’t hesitate to 接触 通过电子邮件给我们 [email protected] 或致电(011)9949960。也可以访问该网站 www.jerseys4jozi.org

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!