文化决议

新年的决议旨在改善您的生活并成为一个更好的人,因此,本着成长和有意义的变革的精神,我们希望提出一项您可以坚持的决议,并且该决议将影响持久的改变。

因为我们大部分时间都在办公室里度过,所以看起来是最合算的地方。培养健康的人 协作公司文化 可以做到这一点,因此绝对是新年的重要目标。

什么是公司文化?

公司文化是指组织内人们共享的价值观,愿景,规范,工作语言,系统,符号,信念和习惯。它被维护并传递给组织的新成员,无论是否有意为之。最重要的是,它影响组织的每个利益相关者之间的每一次互动。

这就是为什么像Apple和Google这样的公司被评为全球最佳工作场所的原因,同时又使其跻身拥有最出色的客户和用户体验的组织之列。

简单,快乐的员工不会在孤岛上工作,而是作为一个运行良好的生态系统,他们会更快乐,压力更少,效率更高。他们还拥有自己的个性,特别是与面向客户的员工一起时,他们发现在为听取他们意见的组织工作时,他们更容易倾听和帮助客户,并帮助他们消除阻碍他们开展工作的障碍。

无论您是否计划,公司文化都会发生。

但是,如果您正在积极地进行管理和计划,那么公司文化就会成为开展更好业务的工具。

充满活力的公司文化始于个人。您可以做什么来改善您的工作空间?您如何能帮助您的同事?您可以做什么或更改哪些小事,以使每个人的生活都过得愉快?

这是一个不错的想法,并且可以提高士气,使每个人都有宾至如归的感觉,但这并不尽然。为了使公司文化蓬勃发展,它需要组织的承诺和支持。这意味着它是流程,内部机制也需要改变,并且必须允许员工积极参与此流程。

就像流失那些多余的幼稚园或养成不良习惯一样,文化不会一overnight而就,每个人都需要不断的努力才能使其根除。话虽这么说,公司文化不仅是个时髦的词,而且在能够为您提供支持的空间中工作,与了解您的人并让您专注的共同目标实际上是有益的。

简单来说,建立公司文化的最佳方法是:

  • 让每个人都在同一页面上(这是大型团队建设活动和演示文稿出现的地方)
  • 创立一种精神和一个值得追求的目标,以客户为中心是一个很好的起点
  • 将实体办公空间转变为鼓舞人心的东西,提醒每个人为什么他们在那里
  • 花些时间做一些有趣的事情,即使在当时看起来确实很愚蠢,也可以建立精神
  • 促进讨论,​​并使用现代技术连接您的办公室并保持联系。
  • 鼓励个人成长,目标和承诺
  • 确保变化是可衡量的,通过提出正确的问题来跟踪感知变化
  • 通过战略部署确保可持续性,并提供大量反思和巩固的机会

最重要的是,建立持久的公司文化与 客户体验,实际上他们是齐头并进的。作为一个 客户体验咨询,这绝对是当我们进行任何形式的员工体验建设时,它对客户体验的底线有显着影响。

当组织定义并共享公司文化时, 它具有使客户体验易于传递的效果,并为员工提供奖励而不是要求。

So…

即使您的个人和专业决议中的每一项都在2月崩溃,这一特殊的决议也应该成为当年的优先事项-试试吧,您不会失望的。

了解有关我们公司文化解决方案的更多信息 点击这里.

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!