应用场景

南非有数百万人使用智能手机访问互联网( 来源 ),这只是全球智能手机互联网用户群的一小部分。

公司似乎很自然地希望通过这种媒介与他们的消费者群建立联系。从保险到电信和零售,越来越多的公司正在寻找他们的 应用程序派 .

这个应用程序的故事听起来很熟悉

如果听起来很熟悉’s because you’我以前听过。只是最后一次是PC互联网用户的数量在增加,而且公司也希望启动网站。

不过,如果我们看看早期的互联网时代,我们可以看到同一个应用程序失败了,就像我们当时做网站失败一样。

不过,最令人不安的是,客户使用和需要的应用程序与为他们创建的应用程序之间的差距越来越大。

考虑差距

不幸的是,公司通常最大的考虑因素是上市时间。但是这不是用户’最大的考虑。

因此,尽管公司可能会在创纪录的时间内交付应用程序,尽管漏洞百出,但他们通常忽略了两个非常关键的考虑因素–客户和  用户体验 .

所以用户/客户是’根本没有考虑。它’真正的是深渊而不是差距。

平台差距

不要与伦敦地铁系统相混淆,这并不是要注意火车与月台之间的距离。

It’关于了解有  不同种类  应用的优缺点,以及每种应用的优缺点。它’s not enough to “留给专家”.

网络人’不一定是应用程序人员,而且许多应用程序开发都与逻辑有关,而不仅仅是功能。这就是说,开发人员可能不知道您的应用程序的最佳平台,或者您是否不应该拥有该平台。

所以’了解并根据您的用户和公司的需要提交清晰的摘要很重要。

目的差距

而不是增强用户’的经验,市场上的许多应用程序都只是在反驳用户的网站’s smartphone.

不过请记住,大多数成功的应用程序功能很少–但非常有用的

一个应用程序可能只有一个功能,但是客户可以如此频繁地使用该功能,并且发现它是如此有用,以至于它成为其主屏幕的永久固定装置。– something they  能够 ’t live without.

所以’避免用100轰炸用户很重要’复杂的功能使他们感到困惑,而不是增强他们的体验。

预算缺口

做出的决定是否符合用户的最大利益,或者是否符合预算?

这是一个恶性循环。我们看到的很多事情是,公司跳起了枪步,并批准了满足预期需求的应用程序的大量预算。

到了真正需要的时候,需要保证客户定期使用–应用开发根本没有预算或兴趣。

所以’对评估客户需求和您的预算很重要’愿意分配给它。

你’我已经听说了所有的差距,但是如何弥合它们呢?答案是通过诚实的自省来利用这些知识。

如果你’虽然不自省,在这里’这是确保失败的可靠方法:

将您的初始应用预算分配给三件事(按此顺序):

切记将这三件事也纳入您的预期上市时间,并且您在成功开发应用程序方面也应该做得很好。

如果您能想到其他应用方面的差距,我们’否,请添加到下面的评论中。

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

你 have Successfully Subscribed!