洞察力是第一个遭受伤害的人...

每当经济下滑时,许多企业(在我看来是明智的做法)的第一件事就是削减营销和广告预算– and the 见解 那 come with them.

对我来说,这根本没有任何意义。如果那里的每个人都在做这件事,那’这样做最有可能夺取竞争对手的市场份额!

但是,那只是我的看法。

但这就是……只是因为经济放缓,’这并不意味着消费者停止支出-只需查看最新的消费者债务数据即可,这就是事实!

为什么你不应该’t sacrifice insights

当市场对南非的缓慢增长做出反应时,具有战略眼光的人应该采取积极的态度来确保其业务的生存,并正在投资以对市场状况和消费者趋势进行更深入的了解。

随着市场条件的变化和变化,公司现在应该考虑在研究方面进行投资,以确定在消费者心目中增加市场占有率的策略,以确保以THEY而非竞争对手为第一选择。

听起来疯了吗?

也许吧,但是让我们继续吧。

“在盲人之地,独眼大王为王。”

随着竞争压力的增加,对未来市场状况了解最多(研究和见识)的人将拥有明显的优势。

在建造之前退后一步来调查土地,将及时获得收益– that’洞察力。

当其他人可能正在采取行动时,您可以通过获得消费者真正的洞察力来了解市场情况如何,何时何地以及何时发展,从而成为主动。

这样,您可以确保自己最快地适应不断变化的条件和消费者需求,甚至可以找到一种通过灵活性来改进产品的方法。

特别是在数字领域, 用户体验 测试将为您提供有关如何准确地与客户进行更积极互动的宝贵见解,这些见解甚至可能使您感到惊讶!

如果您是零售店, 客户体验 选项可能会更好,因为这样可以从消费者的角度客观地了解您对产品的真实看法,并可以在竞争之前实施有效的更改。

与时俱进

当然,如果专家们预计经济增长会放缓,这将要求改变战略,甚至是暂时的战略。

试图用相同的药物来治疗不同的症状,这是精神错乱的定义。

我们都知道,消费市场是一种挑剔,躁动不安的野兽,可以在没有警告的情况下改变方向,并向任何方向踩踏。话虽如此,但在某些方面也具有一致性–那就是人们仍然会购买,尽管有些人可能会暂缓一会儿,但仍有一些人会不断进取。

这取决于选择是恐惧还是勇气。

走知识之路将始终产生更一致,更广泛的结果,这些结果会摇摆不定,并希望获得最好的结果。

作为企业主,我们面临的挑战是要理解,就像地球上以及地球上的所有其他事物一样,企业要周期性地发展,顺应潮流要比逆势而行要容易得多。

潮流为您提供了动力,并为您提供了最怕的浪潮。

尽管存在风险(与任何风险一样),但基于专业知识和客观方法的,基于真实知识和洞察力的精心设计的策略可提供执行安全性和回报满意度。

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!