只是在社交媒体和网站上快速浏览 Hellopheter. 会告诉你,无论公司可能是多么突出和信誉,他们仍然犯错误。

事实上,公司更有可能越是在管道中迷失的可能性,交货已经迟到,发票乱七八糟…列表继续。在一天结束时会有,愤怒,不满意的客户,但是你处理它们的方式,以及社交媒体的关注,摧毁你的品牌?

大学教师’让社交媒体控制你

大多数组织的错误是让自己置于 社交媒体的怜悯 无意中向他们的客户发送消息“we’如果我们的声誉是股份,请听”.

究竟发送此信息的公司究竟是如何?嗯,社交媒体往往是最后一个手段,而通过忽略电子邮件,电话和任何形式的与客户的直接对话,公司常常将客户推动到激烈的行动。

公司本身通过立即响应和解决愤怒的推文和Facebook帖子来解决社交媒体是解决您的疑问的最有效方法的想法,通过持续以边缘化客户 接触 them directly.

那里 are even tips online about 如何抱怨Twitter上的公司,但在大多数情况下,如果他们认为它会有任何效果,客户很乐意直接联系品牌。

一个关键 客户体验 成功正在直接首次修复的口碑声誉,而不是作为仅在社交媒体所涉及时响应的公司。

大学教师’扔掉这个问题的免费赠品

这是一个警示故事, 有100.’文章,博客和帖子 致力于获取公司的免费材料。自然的人是机会主义,所以你可以’责怪他们尝试。

避免成为在社交媒体上在不满的客户处投入免费的公司的公司,因为总是有可能接受礼物,但你的品牌留下的留下深刻的印象。相反,成为真正侦听的公司,努力解决,并在哪里送出免费赠品’应该得到和相关。

做得不仅仅是谈话

投诉和客户不满意将被视为机会而不是抱怨。 什么机会 你可能会问?好吧,它’有机会与您的客户群建立良好的融洽关系,信任和真正的关系。

那里’抱怨决议的一些方面非常重要’S速度,人格和有效性。因此,找到投诉并尽可能快地将其升级到相关人员(有各种各样的情况) CRM工具 这可以帮助你这样做)。

接下来,务必与一个人替换亲爱的(姓名)’在标准电子邮件上的名称告诉他们他们的投诉正在被视为–这实际上是烦人的,因为它’只是说你的公司有一个程序,他们应该进入。请参阅其实际问题,谁正在处理它,并务必强调您将在您有更多信息时立即更新它们。

最后,它’实际倾听并使用他们的反馈很重要’赐给你。让他们知道你会对这个问题做点什么,然后用关于你的实际信息’重新做到这一点。这部分没有’T需要即时,但它确实需要发生。知道他们在公司的实际政策中发挥了作用,这可能意味着剩下忠诚的客户或只是将竞争对手转移到竞争对手之间的区别。

它发生了…

最重要的是要记住的是,糟糕的经历会发生,但客户体验的较大图片应该应该’t suffer for it. It’既是关于处理始终如一的问题和人类触摸的问题,确保建造关系–您的组织的增长并随着每一个投诉而改善(即使是社交媒体网站上的甚至是那些)。

互动RDT.

获得我们的每月重新签约

获得直接发送到您的收件箱的月份的最佳内容。您所有客户的领先信息来源 

 

您已成功订阅!