595

作为在当今商业环境中运作的研究经理,在使预算适合企业运作的同时,您可能会感到有些绝望,与此同时,这并不是每个研究提供商的噩梦。

头痛开始

很难总是不断地告诉您,您可以从研究产品,服务和方法中受益多少,而必须转身说您根本负担不起。另一方面,很难将预算扩展到涵盖您实际需要的所有研究。

数据收集既昂贵又耗时,甚至在依靠内部小型分析人员团队进行数据收集时更是如此。通常很难外包这部分内容,因为许多研究机构提供的全部或全部都不提供–这通常不仅超出您的预算,而且超出时间限制。

就招募自己的调查对象进行研究而言,该过程可能很棘手且耗时,最终样本的数量比最初计划的要少,而且标准更广泛。您可能已经开始接受这些现实,这是造成研究难题的一部分,并且已经接受了这是您工作的一部分。

预防胜于治疗吗?

您没有采取补救措施,而是采取了预防措施。是否优先考虑较大的研究项目,而较小的则根据其成本与研究的财务收益权衡。也许您的内部研究团队只处理您自己的数据,而您却因为成本太高而淘汰了竞争对手的研究。也许您使用的是免费的调查软件,并使用较小的样本进行了研究-无论您做出何种妥协,都可能无法获得最佳结果,这反过来又对您造成不良影响。

如何克服头痛?

信不信由你,这里有一些研究解决方案,不需要您一口气拿出全部预算。请注意以下几点:

  1. 持续的研究推动者 –一种使您可以延长预算的解决方案。
  2. 无褶边解决方案 –不要被所有风吹草动的费用吓倒。一个适合您的简单研究解决方案将更实惠,更实用。
  3. 节省时间 –考虑与不同研究方案相关的周转时间,并寻找那些可以节省时间而又不影响质量的方案。 

可以治愈吗?

您总会遇到棘手的问题,但是解决问题的方法不只一种。有时,您需要寻找一些方法来延长预算,节省时间,实现价值最大化,而传统的研究工具却找不到这些方法。这不是立即治愈的方法,但是 here’s a start.

博客-Slider-Footer

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!