下载信息图

根据2013年的全国家庭旅行调查,南非有69%的人乘出租车去上班,其中大部分统计资料位于豪登省( 资源 )。

对于使用出租车的通勤者来说,南非的工作和消费者力量占了很大比重,因此开展研究并深入了解这一点似乎是合乎逻辑的 俘虏观众.

但是,直到现在,几乎没有或没有可行的方法来进入这个市场并发现他们对品牌,产品,广告和营销的看法。

乘出租车

因此,Interact RDT开发了Taxi Insights,这是第一个市场调查 真正满足南非企业需求的解决方案。

交互RDT的首席研究员Pieter van der Merwe补充说:“对于在南非开展业务的公司而言,这种方法无疑是一次机会,可借此机会向与他们的市场和品牌相关的先前难以接触的受众揭示关键的战略见解。成本仅为传统方法的一小部分”。

我们拥有遍布南非的22,000多辆出租车,路线覆盖了所有9个省的主要市中心。我们还可以根据客户的要求在路线和区域部署研究人员。

这意味着组织不仅有能力开展影响深远的研究,而且还可以研究沿着出租车路线的特定广告牌和路牌广告。我们能够提供范围从100到1000答复的调查包,使其成为各种规模项目的合适方法

这个过程很简单。我们将合格的现场代理放在 出租车 沿着整条路线骑一天在此期间,要求在每个车站登上出租车的人完成对从消费者行为到产品测试的所有事情的快速调查(我们的研究人员可以安全地保存和分发免费样品)。

由于我们的现场探员使用了专业的捕获流程以及简洁的调查设计,即使通勤者仅乘坐出租车很短距离,我们也可以捕获通勤者的反应。

如前所述,听众会被俘虏,因此能够在出租车上集中注意力并给出更详细的回答,而研究人员的协助和指导则可以帮助解释可能带来困难的问题。

什么’s in it for me? 

该方法绝对有可能改善当前在南非市场上运营的任何组织的研究能力,并且其设计旨在在回答数量和问题本身设计方面具有灵活性。

所以 接触 我们在 [email protected] 查询最适合您的研究需求的出租车,路线和出租车信息包。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!