下载信息图

作为消费者快照系列的一部分,Interact RDT已发布了一个有关SA忠诚度计划的新信息图。

这项研究是通过我们的O2i(在线,按需见解)计划进行的,该计划旨在使南非消费者能够更负担得起,更方便地使用它。

忠诚度计划调查已创建并发布到O2i Panel数据库。一旦达到受访者的目标,就将结果收集,分析并以图表的形式进行汇总。

结果,从发现本地消费者在SA中对忠诚度计划的使用,支持和看法方面来看,忠诚度计划信息图表极富洞察力。

这样的研究之所以如此重要,是因为它提供了全面的视图,然后可以在给定品牌的特定上下文中进行更深入的研究。

在SA的忠诚度计划方面,组织可以更清楚地了解谁真正支持忠诚度计划,为什么这样做以及如何使用它们。

尽管随着eBucks和Smart shopper等的出现,忠诚度计划在过去的5年中迅速兴起,但似乎仍然缺少很多。

实际上,随着时间的流逝,南非的公司不得不应对经常差的投资回报率,消费者关系问题,未开发的媒体以及保持新鲜感,吸引力和激动性。

对于SA公司来说,确保其忠诚度计划不会过时的最关键步骤可能是根据消费者的实际需求持续监视公众舆论和行动决策。

无论是积分,现金,奖励还是折扣–忠诚度计划都必须吸引品牌的特定追随者,同时仍要符合其理想的形象和声誉。

最重要的是,消费者需要看到该计划的内在价值,并认为他们可以直接从成员中受益,如果没有的话。忠诚度计划不一定会对实际的客户忠诚度产生任何影响。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!