下载电子书

哇!is a revolutionary app for 市场调查 为使用它的消费者提供切实的回报。只需下载Moovah!在智能手机上安装应用程序后,消费者便可以免费访问高速(最高100mps)的互联网,而同时又可以使用相关的预定义出租车,Spaza商店和其他设有Moovah的地点!设备已安装。

结果是连接消费者的本地网络,他们可以自由地流式传输内容,同时也参与调查,电视广告评级等以赚取积分。可以建立这些学分并交换数据,通话时间或下载音乐,从而鼓励人们参与研究活动。

品牌如何受益

从品牌的角度来看,企业能够将品牌内容定位在这些俘虏的观众面前,这不仅是为了增强个人品牌知名度,而且是为了获得对这一庞大人群的详细了解。现在,对这些消费者进行广告宣传,与之互动并对其进行奖励是完全可行,直接且没有任何障碍的。这项活动在消费者方面也广受好评,因为它提供了在旅途中互动的方式,可以使用免费的互联网并为所采取的行动获得丰厚的回报。

Moovah拥有如此庞大的人口统计信息,他们每天平均乘坐出租车花费65分钟,平均每天平均骑行2.3次。是研究他们的在线活动,购买习惯和生活方式偏好的最佳方法。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!