下载电子书

客户体验已成为大多数首席执行官的重要议程。

结果,许多组织将时间,金钱和资源用于 客户体验。但是,结果有时可能令人失望,并且投资回报率很难看到。

在大多数情况下,问题在于,就客户体验战略,计划和计划而言,根本没有足够的衡量标准来衡量成功,确定行动的优先次序并确定改进机会。

但是,随着新技术的出现,以及组织内部可用的有用数据的增加;测量 CX 有效地只是连接正确的点。

因此,创建了“如何衡量客户体验”电子书。

这是一项旨在通过为组织提供背景和必要知识来帮助组织的努力,以便能够创建切实的客户体验框架,该框架可以实际衡量体验并指出业务的哪些特定领域受到其绩效的影响或缺乏绩效。

交互RDT首席执行官Dave Benjamin拥有十多年在客户体验领域的专业知识,因此撰写了这本书,并透露了他为实现可衡量的以客户为中心而经过考验的一些技术。

这本书的重点是帮助组织了解有效的CX战略的关键要素,而度量和财务回报是关键主题。

另一个热门话题是数据。有许多宝贵的数据源经常没有被利用或孤立地看到。但是,CX是各种因素的保护伞,而对其进行度量需要多种数据和反馈机制。

尽管以前是一门无形的主题,但电子书还打破了关于可衡量的内容以及如何使组织的战略和预算与客户体验计划保持一致的神话。

这本书对营销,研究和客户体验管理人员特别有用,因为他们努力从组织中获得必要的支持以开展客户体验计划,因为这本书阐明了客户体验的投资回报率以及使用技术来衡量客户的成功率体验计划。

无论任何组织目前参与客户体验的程度如何,它都是必读的。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!