收集消费者观点的许多策略既费时又费钱。可以在Vox Pops,短期和非正式面试上更有效地花费时间来进行大型调查的约会,这为收集资料提供了更为随意和简化的方式 市场调查 and public opinion.

什么是“ Vox Pop”?

该术语是“ Vox Populi”或人民之声的缩写。 Vox Pops是针对目标细分受众群或来自公众的随机样本进行的简短访谈。可以在广播中(通过受邀邀请人们发表意见的人),脱口秀(通过观众参与)和在街上(通过对任何愿意的路人的采访)进行。

为什么Vox Pops对您的业务有用? 

Vox Pops不仅可用于获取相关且深入的消费者见解,还可用于创建消费者策划的内容(例如,将x主题的“平均Joe”观点与您在同一主题上的信息相结合的vox流行视频)。第一个工具可用于获取市场洞察力,第二个工具可促进与您的品牌的互动和互动。

使用Vox Pops进行市场研究的好处是:

  • 参加者不必旅行或预约不方便的面试(降低参与障碍)
  • Vox Pops可以通过使受访部分比从固定数据集中选择的部分更加随机和多样化来减少选择偏见
  • Vox Pops在吸引参与方面更有效,因为受访者希望尽量减少不便
  • 通过vox pops进行市场研究可以建立初步 接触 可以在参与者和您的企业之间提供更长时间的互动

Vox Pop视频对于吸引客户的好处:

  • 汲取普通消费者的见解和见解的视频可提供社会证明,并为您的企业增光添彩
  • 随着客户观看您更长的内容,视频可能会增加现场时间
  • 视频使用当前可用的技术,从而向您展示最新和最新的业务

如何使用Vox Pops 

使用Vox Pops进行市场调查的方式几乎是无限的。您可以,例如:

  • 询问参与者他们对特定类型产品的需求
  • 询问参与者对与您的业务有关的问题或主题的意见

对于视频,您可以:

  • 通过向参与者提出与您的业务有关的有争议主题的问题来创造兴趣和病毒分享潜力
  • 通过在视频“人民之声”内容中展示其人口统计数据的观点来吸引来自不同人口统计数据的客户

Vox Pops,无论用于收集或表示数据,都提供了一种经济高效的业务解决方案。它们的多功能性意味着它们可以在从潜在客户获取和转换到深入了解目标市场的需求和期望等所有方面发挥作用。

您在为企业使用Vox Pops吗?让我们告诉您如何。

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!