不言而喻,市场永远改变,扩大和爆炸与新的和令人兴奋的想法,即使是消费者几乎无法跟上。很多时代的品牌都发现自己试图跟上有史以来不断变化的消费者需求或相当保持同步,因此在市场上不断增长的创新范围。但是,一半的时间品牌团队仍然试图弄清楚如何使变化更改,更改。本文将讨论通过查看品牌需要改变以及何时而不是改变的方式来讨论变革的相关性。

试图跟上消费者需求的第一个例子试图提出将吸引市场的新想法和创新,并且往往以破坏性的方式为创造高水平的上诉和谈话能力来完成。当这是完成的时候,往往的品牌往往会远离他们的核心身份和存在的原因。虽然这可能已经为许多品牌工作了,但出于某种品牌的原因,一些品牌永远不会让它远远,最终黯然失色。因此,重要的是,在提高变化时,品牌需要保持与市场趋势和消费者需求相关的品牌,但本身就是如此。

创造一个地面打破的想法

当一个品牌延伸自己以满足市场的新需求时,需要考虑几个关键因素。首先,需要成为一个新的和独特的想法,将在市场上产生波浪,并给予品牌的运作许可证,同时仍然存在于品牌的全部内容。这可能是一种新的创新或想法,这不仅与品牌的身份一致,而且脱颖而出,从基本上产生了其他品牌,基本上,削减了“杂乱”。

是可调整的

其次,这个想法需要容易地由品牌本身和市场适应。消费者需要能够平稳地接受班次,并欣赏新创新的所有好处,而不会从品牌的核心身份中分散分散注意力。从本质上讲,品牌本身应该能够尽快,拥抱和体现新的创新,并在不疏远目前的需求的情况下携带消费者。

使这个想法相关& Accessible

该品牌还应考虑试图保护的东西,探望消费者的需求以及新的提供/创新将如何满足这些需求。作为第四点,品牌需要考虑时框架,通过评估市场如何接受变革以及市场需求的方式来考虑发生变化。如果变化太快,可能的可能性也将是短暂的。因此,品牌应旨在实时跟上市场需求,但是能够维持特定时间的想法,以避免快速丧失相关性,并且无法跟上自己的变化。

总之,品牌演化应该是稳定,不断的,必要和相关的。它也是理解和了解您的市场的关键,他们的需求变化的频率如何以及保留它们的关键。在这方面, 市场调查 因此,是一个基本的工具,以了解消费者未来的需求,目前的趋势以及称重市场的价值和缘故。

 互动RDT.

获得我们的每月重新签约

获得直接发送到您的收件箱的月份的最佳内容。您所有客户的领先信息来源 

 

您已成功订阅!