企业社会投资(CSI)是企业回馈并创造积极的社会变革的重要过程。然而,积极的变化需要研究支持的对可预见的和最终的影响的理解。衡量影响和制定合理策略对企业社会投资计划成功至关重要的五个原因如下:

1.研究建立了投资与长期成果之间的联系

社会投资的长期成果很难与财务价值挂钩,因为“更好的生活质量”等理想成果没有明确的货币价值。研究使这些略微抽象的目标与必要的财务支出之间的联系更加清晰。建立清晰的链接始于知道要测量什么以及为什么它将产生有用的数据。

2.影响评估使资助者更有效 

衡量公司资金投入的目标并监控结果可以使公司更清楚地表明社会投资计划的有效性。这清楚地表明了干预是否值得进行。

3.正在进行的影响评估和研究为利益相关者提供反馈 

对社会项目进行财务投资的利益相关者期望看到的结果证明了项目是成功还是注定要失败。通过彻底的研究和影响评估,利益相关者可以了解有关计划使公众受益的方式。 

4.影响评估有助于确保可持续性和长期利益 

全面的影响评估应考虑到可持续性等问题,包括环境可持续性和项目本身的可持续性(一旦初始资金拨付消失)。理解项目的可持续性程度显然可以帮助资助者和利益相关者确定项目是否值得投资。这确保了负责任的社会投资。

5.详尽的报告可让您更好地了解共同的业务和社区利益 

基于研究的企业社会投资方法意味着有可能更深入地了解给定的计划如何使当地居民和商业利益同时受益。一个包括对项目的环境,社会和经济影响以及短期,中期和长期结果进行评估的模型可以对项目的优点进行全面概述。

全面,详细的评估对于所有业务领域都至关重要。您是决定在哪里投资慈善捐款还是如何改善 客户体验,一个好的研究计划将提供可操作的数据,以帮助您预测决策的可能影响。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!