曾经有一段时间,营销人员使用模糊的受众群体定位方法。年龄段较大的类别和其他不准确的数据点助长了市场营销攻势。但是,提供微调数据的社交智能已成为成功进行数字营销的关键。原因如下:

注明日期的受众角色(例如“千禧一代”)对您的受众群体的评价不高。考虑到“千禧一代”是千禧年左右(从1980年代到2000年代)出生的任何人。十岁的平均年龄与三十多岁的人(就消费者行为而言)几乎没有共同点。含糊的分类并不能解决问题:您需要可帮助您了解受众群体价值观和动机的数据。

社交网络使我们能够收集这些精确的见解。如今,全球有数十亿人使用社交媒体,营销人员能够捕获和分析数据,从而进行极其精确的营销(和再营销)。来自社交媒体行为的数据可洞悉受众的当前兴趣,生活经历,关注和欲望。这是功能强大的数据。

客户在掌控:为何相关性为准

社交媒体是“我至上”的空间,而现代的,自我关注的消费者要求更多。仅凭个性化内容来吸引客户是不够的。在竞争对手点击,轻击或滑动的数字世界中,内容还需要与受众的紧迫性和当前需求相关。因此,智能社交数据可以帮助您找到与受众相关的内容 现在 并在其意图与您的产品或服务保持一致时放置内容或促销。

社会智能提供什么? (除了帮助您保持相关性)

智能地收集社交数据还可以帮助您在认知水平上更好地了解客户。您将开始真正了解客户的想法和总体观念 客户体验 将建立互惠互利的联系。

借助社交洞察力,您不仅可以查看旧指标(“点击次数”和“点击次数”),还可以深入了解推动客户做出可助您提高ROI的决定的因素。社交媒体数据可以更轻松地精确定位目标,并创建和扩展成功的营销策略。

这是关于建立独特的受众群体资料的一切

可以从社交媒体收集的数据点的分数(客户正在共享,谈论,焦虑,爱与恨的内容)将帮助您建立独特的受众群体。现在,获取智能客户数据比以往更快,更便宜(没有昂贵的焦点小组和调查)。将您的社交见解与客户行为数据相集成,将为您提供可以重定向到成功的营销活动的信息。

如果您想利用社交智能来增进您的客户关系和投资回报率,请立即安排与Interact进行咨询。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!