我们不再生活在一个可以将智能手机用户视为例外的世界中。我们甚至没有生活在一个将智能手机用户过多视为例外的世界中。

当今时代,由于用户使用智能手机的市场不断增长,因此使用移动设备的数量正在增长。研究表明,仅2014年,智能手机的使用量就增加了25%,此外,全球这37%的人口将拥有智能手机。这表明,移动电话不仅仅用于接听电话,而且还超出了人们的想象。

使移动成为您的竞争优势

  • 公司可以使用移动平台来获得客户的社交参与和认可。移动体验直接影响着基本在线营销的成功,并影响可见度和流量等指标。
  • 持续吸引潜在客户并推动潜在客户和销售,绝对需要提供良好的移动体验。

改善公司的品牌形象和参与度

该公司十年前服务的目标市场与今天所服务的市场完全不同。因此,业务应该全力以赴。如果人们看到他们,他们就会倾向于喜欢和重视公司的品牌,并为他们提供丰富的移动体验,作为回报,这引起了人们对公司形象的关注,并导致人们在公司的实际网站上获得更多回报。当您的移动体验针对功能和一致性进行了优化时,就会增强与用户的信任和亲和力。

另一方面,如果移动网站不是用户友好的,很难导航的客户便不愿意继续使用,而更多地转向可以为他们提供更好服务的其他服务。如果您无法在他们需要的时候提供他们所需要的东西,那么您将失去销售机会,并有可能将客户永久性地流失给竞争对手,这是出于一个特殊原因,越来越多的人口正在做他们的事情。在不同类型的设备上进行网络搜索。

网站针对每个平台进行响应和优化是非常重要的,因为在设计不良的网站时,用户的耐心要小一些。

为使公司建立起非常强大的社会影响力,建议他们做以下事情:

  • 开始对趋势话题等实时文化时刻进行投资
  • 与有影响力的人互动
  • 创建长期日记以跟踪客户的服务交付响应
  • 每天至少发送两次或三次推文

 增加转换

移动浏览器中的桌面网站无法有效地将访问者转化为购买者,因为号召性文字(CTA)通常不被注意,链接很难点击和点击。 接触 页面隐藏在笨拙的菜单中。

研究发现,移动购物者对笨拙的网站几乎没有耐心,如果该网站没有针对移动设备进行优化,则有三分之一的人会离开交易。为了充分利用移动设备,CTA应该清晰易懂且易于点击,并且联系信息应该是访客首先看到的内容之一。

移动广告支出将超过台式机。移动营销为大多数公司带来了前所未有的规模巨大的商机,这与其他互动和沟通渠道不同,移动营销使营销人员能够以实时和个性化的方式吸引更多的受众。由于移动和平板设备在消费者中的扩散,公司必须适应。移动营销不仅仅是趋势,它已经成为市场中越来越重要的部分。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!