更大的声音=更强大!

社交媒体通过弥合时间,距离和创建虚拟社区,改变了人们彼此联系的方式。另一个要点是社交媒体平台赋予消费者的力量和声音。人们不再依赖主流渠道来表达投诉或联系高级利益相关者来解决品牌或组织的问题。只需按一下按钮,由于负面的消费者反馈会立即传播并真正造成损害,因此品牌的声誉很容易就跌倒了。影响消费者行为的不是社交媒体本身,而是听众和引起注意的能力。品牌不再是唯一通过广告拥有力量的实体,但现在消费者在品牌与品牌之间的联系方式上拥有发言权。能够使用此功能以最佳方式与消费者建立联系的品牌,可以增强他们的能力并重视他们在市场上的成功。

免费第一

社交媒体的影响力正在迅速增长,这使品牌在提升消费者形象方面具有优势,可以提升其形象并增加其足迹。较低的广告费率和易于接触的消费者是社交媒体的一些巨大好处。但是,这确实意味着任何人都可以轻松找到消费者。消费者总是喜欢免费赠品。我的意思是谁不是?这意味着“单件产品付费”的分销模式在许多情况下效果不佳且过时。当您可以购买一台并免费获得另一台时,为什么要花一台呢?正是由于这个原因,基于订阅的模型(例如Netflix)和大幅折扣销售正变得越来越普遍。消费者会直观地争取获得折扣的折扣,然后继续尝试,您一定会赢得折扣。提供访问品牌在线商店或共享有关产品或服务信息的激励措施,将促进有关品牌及其产品的口碑。

客户忠诚度和广告

拥有消费者忠诚度是一件有价值的事情,但从未比在社交网络时代更有价值。以前,人们只能与朋友,家人和可能的同事分享对品牌的热爱,而现在,他们可以在社交媒体上认可产品或品牌,并吸引大量其他用户。由于Facebook用户平均拥有200个以上的朋友,因此不用说,可以在社交媒体上轻松旋转某个品牌的知名度或缺乏知名度。因此,确保品牌忠诚度不仅会带来满意的客户,而且更有可能与他们的朋友和共同的朋友分享。

数字发行

众所周知,在线购物永远无法取代传统的店内购物,但是,越来越多的人开始转向数字化,并且发现通过点击进行购物变得更加容易。根据所涉及的行业,针对大多数品牌和行业的在线商店可能对品牌或组织具有积极意义。毕竟,消费者一直在寻找便利和放心。如果人们已经在社交媒体上谈论品牌,那么能够通过在线商店立即在线连接品牌就更好了,在那里他们可以立即查看目录或了解有关产品的更多信息,甚至可以在购买产品的同时他们在吗?为此,您希望您的在线店面尽可能地透彻且易于访问。即使他们实际上无法看到或感觉到产品,但他们也必须尽可能接近体验,以便更有可能进行购买。

视觉效果口头

图片说出千言万语,人们在社交网络上浏览和交流的方式确实使消费者成为更多的视觉传达者。通过使用表情符号,图标和信息图表,视觉表达自己确实没有任何限制。这种趋势被称为视觉社交媒体时代,并且正在不断增长。人们喜欢视觉刺激,他们更有可能对事物的外观印象深刻,并受到启发与他人分享。因此,视觉吸引力是任何广告系列,品牌或产品设计的关键。

每秒百万条思想

毋庸置疑,我们生活在一个快节奏的世界中,那里的一切都迅捷,快餐,快速的汽车,一切都只是为了达到某个目标或有所作为。消费者的行为也受此影响,因此,即使在消费行为方面,消费者也需要即时满足。这不仅是因为人们通常脑海中有一百万个事物,而且还需要能够一次执行一百万个事物以便跟上。人们以多种方式,从多个角度受到刺激,以至于这些天几乎没有时间专门用于一项任务。这也意味着消费者的平均浓度范围已大大降低。因此,对于用户而言,事情必须简短而甜美,更重要的是,他们需要消除混乱。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!