在移动应用设计中,用户获取通常是开发人员中最重要的’头脑。这种思维方式的缺点是,优先考虑出售该应用程序可能会使其失败。

保持现有客户是成功的关键

事实是,吸引新客户下载和使用您的应用程序只是应用程序开发人员的一部分’的旅程。保留是您获得面包和黄油的地方,尤其是在订购模式下。为了提高应用程序的保留率,您需要以可靠的基于数据的见解为后盾的方法。以下是5个关键数据源,可帮助您了解应用程序用户流失的地点,时间和原因:

首日用户保留

在收购后的第一天,最有效的应用可能会失去多达25%的用户。但是,在同一时间段内,普通应用程序会失去多达70%的首次用户。在用户仍在决定是否提交的第一个关键日之后,大多数应用程序均处于均衡状态。知道这一点后,您就将精力放在改善首日保留上,因为这将吸引更多用户,从而获得更稳定的保留曲线。跟踪您的第一天保留时间,以查看数据告诉您的内容。如果您可以查明大部分用户流向何处以及为何流失,请优先进行更新。

您的应用程序用户’ ‘Got It!’ Moment

一旦您的应用程序用户确切了解了为什么您的应用程序必不可少的时候,您就可以保留它们。因此,客户需要尽早采取行动,朝着“成功!”迈进。’摩擦最小的瞬间。确定用户需要采取的确切操作,以实现您的应用价值,并围绕该用户流构建您的入职流程。了解用户需要多少次才能完成操作才能真正获得您的应用’的价值。这将帮助您突出正确的操作。

30至90天保留

使用30天后,普通用户将吸收您的应用’的功能融入他们的日常生活。你不穿’希望您的所有用户在30天后都放弃服务,因为他们不再拥有价值。在30、60和90天标记时,您需要进行工作以吸引或重新吸引用户。一种方法是使用长期触发器:

针对长期保留的触发器

如果您的应用成为他们日常习惯的一部分,它将长期留住用户。使用触发器可以提醒用户使用您的应用的好处以及他们使用它的内在渴望。用户数’内部触发器(他们自己希望使用您的应用程序)应与相关的外部触发器(例如推式通知)相匹配,以提醒用户重新登录并保持活动状态。

用户承诺

要让用户长期致力于您的应用,就必须使您的应用不可或缺。例如,通过存储朋友的日历’生日并提醒用户生日,Facebook为用户提供了他们认为对社交有用的附加功能。

为避免用户厌倦和寻找竞争对手,请确保您具有一种使用户投资您的应用程序的机制。这将导致他们自己的使用模式为其增加价值。可以使用创建具有个性化头像的个人资料等基本操作来完成此任务。

想要确保您的用户没有’第一天过后会消失吗? 接触 今天进行互动以进行咨询。

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!