公司经常难以将数据见解转化为现实世界 客户体验 改进。从研究到实施的失败可能是部门之间沟通不畅的结果。有时,这还需要提出更好的问题。以下是从客户数据中获取真实结果的五个技巧:

提出相关的有用问题

分析初学者经常尝试简单地介绍基础知识,从表面上理解客户的行为。然而,获得真正,可行的见解以增加目标转化率需要更深入的理解。
将客户调查数据和其他客户数据转变为可行的策略可能是具有挑战性的。
要获得您真正可以使用的见解,请更深入地检查不同的数据集以连接不同的指标,并找出真正导致期望和不期望的客户行为的因素。让来自不同部门的员工(数据分析师和客户体验专家)参与进来,以获得更广泛,更协作的视角。

促进跨部门的了解

当每个部门的了解范围都很狭窄时,公司很难真正根据客户的见解采取行动。各部门需要了解彼此的挑战和需求。它为不同部门(例如Web开发和数字营销)的成员付费,以与可以根据自己的见解构建实用解决方案的同事建立联系。

专注于“为什么”

客户反馈调查和其他渠道收集到的可行见解通常不会得到实施。为了确保将客户数据转化为迭代式的改进,请确保整个团队都积极主动地使用数据。正确的问题可以产生答案,有助于您降低客户满意度并保持服务质量。

确保您的团队集体负责CX的改进

如果不使用客户数据来进行改进,通常是因为在没有咨询该数据的情况下做出了中心业务决策。

为了确保洞察力是实作,请就 CX 您将关注的指标,以便限制可能的操作并进行管理。用其他部门成员可以理解的术语来解释指标。清楚地呈现您的数据,并确保同事了解实施如何可以产生直接的实质性收益。

将CX洞察力与财务和运营数据相结合,以消除冲突

当CX专家根据一组数据(客户体验)提供建议而其他团队成员利用财务或其他数据来提出相互竞争或相反的观点时,这在董事会会议上常常会造成混淆。为了确保您的CX研究能够清晰地了解实施客户洞察力将如何产生影响,请确保您与财务和运营团队成员紧密合作,以全面了解潜在结果。

您是否需要帮助改善客户体验并将客户数据转换为实际操作的帮助?

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!