快速改变技术加上转移的经济和政治条件 市场调查 战略转移和适应。 2017年,市场研究的高管已经预测了几种新兴趋势。这些包括:

更加依赖研究,以防止不确定性 

投票专家被唐纳德特朗普在2016年对美国总统校长的胜利中失明的。在政治不确定性和挥发性全球市场的时期,Pundits表示,我们将看到越来越依赖市场研究。商业领袖将需要咨询研究专家,以了解他们不确定的不确定性背景的不断发展的市场。

改善自动化和人工智能 

2016年浏览媒体炒作自行车出租车。这种自动化的趋势仅可能加速企业寻求促销工业行动成本的方式,从AI的帮助下寻求挽救成本。 

快速的技术发展 

随着技术进步的速度增加,2017年只会加速更多,营销研究行业需要跟上这种快速的变化步伐。

提高效率,更简洁的市场研究成果 

随着自动化改进的效率,依托市场研究的商业领袖将期望2017年更加简洁,可操作的见解。复杂数据的可用性增加增加了对数据转化为明确的,简化的发现,可以提供决策清楚的观点。

智能结合人类和自动营销研究流程 

越来越大的数据可用性(由于社交媒体分析,越来越强大的爬行机器人,更高效的在线调查和更多)意味着Savvy Tech公司旨在开发市场研究软件,这些软件将比以往更简单的人类和自动化流程的智能组合。

通过人体洞察力过滤自动数据仍然需要消除不良结果并为基本软件驱动分析添加价值。

定性研究给客户意图和购买见解 

市场研究传统上为我们提供了有关过去的信息。大数据有助于我们了解客户决策和追溯购买漏斗。然而,2017年将看到更多的使用 定性市场研究 要发现新兴,新客户需求,并了解为什么人们购物的人在哪里购物,并购买他们所做的产品和服务。 2017年将是使用市场研究的一年,以指导未来的创新。

预测结果的市场研究

在挥发性的全球政治和经济气氛中,更多的企业要求市场研究顾问进行质疑匹配客户行为和愿望具有财务表现的研究。例如,对客户评论进行文本分析的策略将变得更加流行。

您需要当前的市场研究,以指导创新吗? 接触 互动RDT. today

互动RDT.

获得我们的每月重新签约

获得直接发送到您的收件箱的月份的最佳内容。您所有客户的领先信息来源 

 

您已成功订阅!