公司环境通常不利于创新。部门之间无法沟通的根深蒂固的文化,内部瓶颈和僵化的企业价值观会使尝试新事物和拥抱敏捷的创业心态变得困难。您可以将以下UX原理应用于您的业务方式,以摆脱效率低下和过时的组织模型:

 

讲述一个伟大的品牌故事

最佳的用户体验不仅可以交流 什么 您的生意可是 为什么。一个了不起的 客户体验 让客户亲身体验使您的企业蒸蒸日上的核心价值。创建一个您的员工可以接受的故事。定义员工可以在其所有客户体验迭代中执行的新公司价值观。要成为公司领域的创新者,请成为讲故事的专家。员工相信您的品牌故事后,对您品牌及其精神的投资就会在他们的工作中大放异彩。

 

选择创新价值作为衡量员工绩效的基础

用户体验 一切都与创新有关,但创新基于核心价值。员工绩效评级通常基于经典的关键绩效指标。相反,应根据员工在关键项目中展示的成功创新程度来衡量员工。这鼓励员工进行明智的战略创新。

 

消除障碍

创建出色的UX设计就是将摩擦最小化,并使访问者尽可能轻松地导航到他们想要的位置。此UX原理同样适用于公司环境。创建一个协作环境,使团队成员拥有更大的自由来解决问题和找到创造性的解决方案。创业心态意味着确保每个员工都有自由发表自己的最佳想法。汇总见解并加以使用,而不是将其隐藏在管理层之下。

 

使用反馈来完善企业文化的转变

迭代反馈是UX的一项重要原则-使用从更改用户体验中获得的见解来进一步改进后续更改。相同的原则适用于发展更健康的企业文化。一些创新可能会大大提高生产力。其他人可能会倒闭。然而,如果没有不断测试并超越现有组织界限的策略和文化,实践很容易变得静止不动。

 

您需要在日常操作中应用UX原理方面的帮助吗? 接触 交互RDT today.

 

 

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!