下载电子书

客户体验 –并正确处理–是帮助品牌在数字空间中脱颖而出的决定性因素。在数字营销策略泛滥的今天,技术日新月异,为确保影响力,努力确保客户的满意度至关重要。

有多种方法可以改善客户体验,其中一种方法是确保 用户体验 每个客户互动的过程都是轻松而轻松的。我们以在线购物为例,展示了品牌在微调总体客户体验产品时如何利用用户体验来发挥其最大优势。现在有如此多的在线商店争夺潜在消费者的注意力,要抓住他们的兴趣并保持这种兴趣,唯一的方法就是给他们更多的东西。

这就是以下品牌在各种不同应用中所能达到的目标:

  • 耐克
  •  SweepSouth
  • 星巴克
  • 爱彼迎

我们花了一些时间来探究每个品牌提供的体验,发现尽管它们都追求相同的目标,但它们提升到这些目标的方式在一个品牌与另一个品牌之间是完全不同的。这不仅证明了创新品牌在面对要解决的问题时的表现,而且还向我们表明,改善客户体验和提高客户满意度的选择是无限的。

在耐克使用店内激活和密集个性化吸引用户的地方,Sweepsouth制作了一个应用程序,该应用程序使客户可以设置和付款约会,跟踪其专用清洁器的位置等等。星巴克还开发了一个应用程序,为忠实的咖啡迷们提供了更多的惊喜,而爱彼迎则竭尽全力聆听用户的意见,以创建他们喜欢的导航网站。

每个品牌都超越和超越了将积极的用户体验应用于与客户互动的过程,并以此吸引并保持了其忠实客户群的注意力。在此处下载完整的案例研究。

下载电子书

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!