下载

精心设计的Intranet可以比第三方服务更好地满足您公司的通信需求。因为它的设计考虑了您的特定需求。用户友好的内部网可帮助员工快速获取并保持最新的团队项目和最新的公司公告。

那么,如何设计完美的公司内部网呢? 

首先,为什么要完全使用Intranet?

尽管电子邮件,WhatsApp组和其他渠道提供了与同事或员工进行协调和沟通的方式,但是Intranet具有一些特别有用的功能: 

1.简化内部沟通

您可以建立对话,并直接将任何新的项目成员定向到该对话–每个与项目有关的交换都可以存储在可访问的位置。

2.轻松共享资源

Intranet允许您创建组和数字空间以共享项目资源,还可以将文档(例如公司策略)存储在所有人均可访问的位置。

3,互联协作

当员工在筒仓中工作并且交流障碍时,项目就会受到影响。内联网创建了一个公共的在线空间,实时通讯和协作可以在此发展。 

您的Intranet重新设计应包括哪些内容?

Intranet的两个关键功能应该是功能和可用性。研究员工最需要什么才能提高效率。进行采访和用户测试。用户测试是确保Intranet安全的关键 用户体验 会令人满意,使员工在您的平台上保持活跃。 

新设计或重新设计需要什么?

一旦研究和可用性计划阶段完成,就可以进行线架和原型设计。此后,将制作一个为用户提供Intranet功能的完整预览的原型。由所有类型的用户正确测试原型,将节省时间和预算。开发人员将需要对最终设计进行较少的编辑。 

如何选择合适的软件

从开发团队获取有关Intranet的软件选项的意见。他们具有提出建议的技术知识。常见选项包括Microsoft Office的Sharepoint,Jostle和Interact。 

开发阶段

开发通常是最耗时的任务,因此在整个过程中进行交流至关重要。与开发人员保持透明,了解您想要什么以及为什么。让开发人员参与早期设计过程是一个好主意,因为这可以确保可行性并可以尽早发现潜在的设计缺陷。

如何保持用户参与度

Intranet的成功部分取决于保持用户的参与度。去做这个:

  • 保持内容最新-没有过时的信息
  • 使导航变得用户友好–您的Intranet不需要详细的地图
  • 一致性–使文件夹标签和颜色编码约定一致(这也适用于页面层次结构)
  • 使搜索功能正常工作–帮助员工轻松查找信息
  • 创建所有权-确保有人持续承担使您的Intranet保持最新状态的责任

联系我们 获得有关创建自己的高效,吸引人的Intranet的更详细的见解

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!