了解目标人群之间的差异对于细分您如何交付个性化,有效的方式至关重要 客户体验。代际差异会影响人们的生活方式选择和价值观。例如,如果一家企业的客户群主要由“ Z代”人(1995年以后出生的人)组成,则应告知UX设计和 客户体验策略.

年轻的客户和用户群由Z代个人和“千禧一代”(2000年左右成年的人)组成。两者之间有什么区别?

后千禧一代与Z代之间的差异

1. Z世代较少关注

高功率移动设备的发展意味着Z一代的大部分人都在点播内容和即时满足的“即时”文化中成长。 Z世代可以获得太多刺激性信息,因此他们的注意力跨度通常比同龄人短。

2. Z世代更擅长多任务处理

不过,这并不全都是消极的:Z世代已发展壮大,Z世代的年轻成年人可以在手机上创建文档,在桌面上进行编辑,同时还可以听音乐和在其间发短信。技术使Z世代具有在工作和娱乐之间切换的能力,从而具有灵活性。

3. Z世代对价格不太敏感

在引发衰退的2008年全球金融危机中,千禧一代已成长为成年。因此,与具有类似富裕程度的Z世代成员相比,他们更具价格意识,更有可能购物并寻求折扣。与千禧一代相比,在具有浓厚品牌文化的背景下成长的Z代,倾向于说服广告的人也更容易摇摆Z代。

4. Z世代更快地进入劳动力大军

目睹了老一辈为偿还高昂的学生贷款而付出的努力后,许多Z世代成员更有可能直接在学校外谋求就业,接受职业培训。当他们在工作场所获得实践技能时,他们通常很乐意在线培训和学习。

5. Z世代拥有更广阔的全球视野

尽管千禧一代是通过创建互联网成长的,但是Z一代是在数字化无所不在的时代成长的。因此,Z世代成长为拥有更多机会接触全球流行文化,时尚和有关国际时事的信息。

鉴于形成环境的显着差异,世代之间存在显着差异。这就是为什么进行详细的有针对性的客户研究是关键的原因。

接触 与RDT进行交互,以帮助您对目标市场进行可行的研究。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!