消费者见解是关于消费者行为或意图的发现,您以前没有发现过。 市场调查 传统上被用于揭示洞察力,因为他们给企业更清楚地了解复杂情况和解决方案。通常,洞察力彻底改变,允许通过给予团队对复杂消费者的更深入了解旧主题的新思路 - 即人类行为。洞察力如何变化?

远离反应性洞察聚集的转变

为大多数企业收集消费者见解的第一阶段是有反应的。退出利益相关方请求的研究项目通常用于解决特定的消费者问题(例如放弃在线购物车)。在光谱的另一端,您有“积极主动”的消费者见解。在这种情况下,你的 客户体验 团队主动和战略对客户洞察力。他们通过询问正确的问题,他们积极和战略地塑造它而不是对消费者行为做出反应。

更多企业优先考虑消费者见解

在过去,只有一些企业真正投入发展主动而不是反应性洞察聚会。然而,采用更积极主动,创新和集中的方法的企业已经发现了更快的短期和长期增长。这导致了更多的企业寻求革命革命的方法,他们如何收集洞察力(例如使用记录富有洞察力的客户对话的高级AI聊天机器人)。

企业必须适应颠覆性的,当前的技术进步

由于AI的进步,响应设计和影响客户体验的其他元素,越来越多的企业在一个高瞬态的消费空间中会打造。微小时刻和交易随着许多消费者居住在此刻而变得更加重要,在多个设备(如移动和桌面)上进行捕捉决策和购买。

在多个行业的消费者行为中转向更短期的焦点意味着企业需要使用它们的所有工具快速收集相关的,有用的洞察力。这确保了从沟通到电子商务设计和店内营销的一切都是准确的,即当时的近似(尽可能接近实时)洞察力。

虽然企业和营销人员在技术中断的瞬态时间营造出来,但发展更快的,当代的聚集客户洞察力的方法都会有助于精明的企业主在曲线上继续。

您需要帮助更新您的客户洞察收集过程吗? 接触 Interact today.

互动RDT.

获得我们的每月重新签约

获得直接发送到您的收件箱的月份的最佳内容。您所有客户的领先信息来源 

 

您已成功订阅!