最近,看到无数企业拥抱虚拟和增强现实(VR和AR)的令人兴奋的潜力。许多企业和应用程序设计师都将VR作为其产品的一部分,但它作为VR产品也具有巨大的潜力。 市场调查 工具,可以进行模拟,使企业能够快速洞察实际的客户行为。以下是VR在市场研究中的五个好处:

1.允许超现实的店内测试

过去,用于试用零售店设计和实体广告展示的店内测试依赖于焦点小组和指导性研究。问题在于焦点小组的回应并不一定总是模仿实际的购物者行为。在指导性测试的情况下,有时进行测试的人员的存在和影响会产生偏差的结果。 VR使零售商和品牌商可以创建超现实的商店环境,以激光为中心的店内测试。这样可以更快地洞悉哪些产品和过道安排,广告展示位置以及其他策略可以取得结果。

2.允许做出更明智,更有利可图的决策

尽管传统调查有助于确定客户期望和体验的趋势,但VR可以使决策更明智,更有利可图。逼真的虚拟测试环境使您可以实时记录客户与物理环境的交互,从而可以快速确定哪些决策有助于实现最理想的客户行为。

3.它有助于用数据支持的决策取代内特决策

许多企业 客户体验 (CX)基于预感和假设的决策。但是,当您在没有经过数据验证的见识的情况下设计产品直至完成产品时,您可能会发现大量的可用性问题。 VR使企业能够在VR设计中展示原型,远远早于将任何设计提交给物理形式。这使零售商有机会测试新产品,因此他们只选择库存最成功的产品。

4.协助团队合作

当团队在孤岛上工作并且没有沟通时,很容易掩盖设计缺陷。借助VR测试环境,所有相关成员都可以查看原型和虚拟现实测试,并共享注释和反馈。这个单一环境的测试框架消除了专家之间来回的浪费。

5.它使企业能够了解CX趋势

由于虚拟现实技术的采用正在增加,因此未使用该技术获取客户体验洞察力的企业可能会落后。通过将VR纳入您的市场研究框架,您可以确保您始终站在有见地的市场研究和实施的最前沿。

您需要帮助优化市场研究吗?立即联系Interact RDT。

 

 

 

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!