伟大的 客户体验 是企业的圣杯。毕竟,如果客户的旅程令人满意,并帮助客户取得成功,那么他们更有可能成为忠实的客户,甚至是品牌大使。但是,您如何创建更好的客户体验?从敬业的员工开始。这就是为什么敬业的员工对于 CX :

敬业的员工的需求和利益与客户自己的利益保持一致

感到有能力的敬业员工可以创造敬业的客户。那是因为他们关心您的业务,并从他们在运营中扮演的角色中找到价值。了解公司愿景的敬业员工能够更好地将愿景转化为与客户的互动并达到他们的意图。

敬业的员工生产力最高

致力于工作的敬业员工具有积极性。他们的自我激励能力,渴望履行其重要的公司角色(甚至超越他们)是一种财富。特别是敬业的员工更有可能推荐其雇主的产品和服务,下班后在时间紧迫的项目上工作的可能性更大,并且更有可能主动解决业务挑战。

敬业度更高的员工可帮助公司提高财务绩效

先前的研究发现,财务业绩表现较好的公司往往拥有中度至高度敬业度的员工。相比之下,有地方的公司’员工拥有所有权和投资的文化在财务上往往表现较差。

那么公司如何才能吸引员工呢?

做更好的员工入职

确保新员工不仅了解他们的工作和绩效期望,而且通过了解公司来重视它,而且个人目标确保了更多敬业的员工。这个过程可能很有趣,并且员工在获得所需的信息和培训后会感到无所不能。

提供员工发展计划

投资于员工是保证员工责任感和主人翁精神的有保证的方法。当员工成长时,它不仅使您的业务受益。提供教练,指导和培训,这将在长期为您的CX带来回报。

增强员工的目标意识

了解公司的战略和方向是员工敬业度的关键。许多员工甚至无法从多项选择调查表中正确确定自己公司的策略。允许员工为战略文件的头脑风暴会议做出贡献,使他们感到自己参与决策过程。向员工提供培训,信息和帮助,以帮助他们在公司内找到个人目的。奖励和激励卓越,因为它将转化为更好的客户体验。

 

需要帮助制定员工或客户参与策略的帮助吗? 接触 交互RDT today.

 

 

 

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!