设计师经常面临设计代表品牌或业务的体验,产品或服务的任务。以用户至上的方式进行此过程是您可以为业务以及即将取得成功的最佳基础。为了了解如何最好地向受众群体展示您的品牌体验,您需要进行大量的用户研究,以帮助定义特定用户群的需求。

这里有一些研究方法和指南,将有助于简化理解以用户为中心的设计的过程。

用户研究方法

用户研究最常用的形式是定性和定量研究。这些可以通过行为和态度方法在横截面上相交。在这些区域中,有很多方法可用于进行研究。这些只是其中一些:

  1. 可用性测试
  2. 眼动追踪
  3. A / B测试
  4. 分析见解
  5. 焦点小组和访谈
  6. 客户支持电话
  7. 在线调查

了解用户目标

如果您不了解用户在与您的品牌或体验进行互动时想要达到的目标,那么您将无法兑现。在研究设计之前,先问自己几个简单的问题:

  1. 用户的目标是什么?
  2. 用户希望通过与您的品牌的互动来实现什么?
  3. 您如何帮助他们实现这一目标?

全面的用户研究将帮助您回答这些问题,并在创建他们会喜欢的体验时将您置于驾驶席。如果您了解他们的目标,则可以帮助他们实现目标,因为它们会为您提供设计的重点或结果。

您的用户来找您解决问题,您需要帮助他们做到这一点。作为一个 用户体验设计师 ,您需要设计用户需要采取的路径才能在此领域取得成功。路径必须清晰,定义和简单,这就是为什么在进行项目和定义工作范围之前进行必要的研究如此重要的原因。

用户体验原型

当您建立自己的基地时 用户体验设计 根据实际的用户研究,结果将适合您的用户需求,而不是个人假设。这非常重要,因为企业通常认为只要尝试像用户一样思考就可以摆脱困境。但是每个人都是不同的,这意味着他们的需求也会有所不同。除此之外,您将偏向于业务中已经很普遍的行动和行为。

确认用户的目标后,就可以基于帮助他们实现这些目标来设计原型。原型对于测试研究结果必不可少,并且是用户浏览设计专家和陷阱的理想环境。

研究,设计,原型制作,构建,测试和重复的过程一直在进行。它永无止境,因为环境,用户和他们的需求将不断发展。保持灵活性并易于调整是使原型正常工作的关键。每次构建时,您都可以在用户上测试设计,并深入了解可以进行哪些改进。通过此过程,用户体验设计不断发展。

通过让Interact RDT团队指导您的方法来掌握用户体验设计和研究。 接触 我们今天开始。

 

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!