在零售业的竞争格局中,随着零售商采用更多的技术实践以增强其竞争力,我们开始看到一个巨大的趋势。 客户体验。公认的是,客户是所有零售商营销活动的核心,并且通过确保所有实践都针对客户,您将为取得积极成果做好更好的准备。

运动服巨头耐克和阿迪达斯都投资了从增强现实到机器学习的许多实践。所不同的是,他们已经使用个性化技术使竞争对手领先一步。他们并没有假设他们了解客户的需求,而是采用了宝贵的数据来确定每个人的欣赏程度。

为什么个性化对客户很重要

埃森哲(Accenture)的数据显示,有81%的消费者希望品牌更好地了解它们,并知道何时以及何时不接触它们。个性化考虑了每个人的零售需求。这是企业表达自己的理解,同情心并希望为您提供所需内容的一种方式。

Econsultancy还对确定个性化对转换率的影响进行了广泛的研究。这项研究发现,由于在营销材料中使用了个性化设置,因此93%的公司看到了转化率的提高。您是93%的人之一吗?

技术可以通过以下四种方式帮助您的企业提供高度个性化的体验,这将使您的客户赞叹不已。

1.认可和奖励高价值客户

如果您有回头客一次又一次地支持您的业务,则需要给他们一些额外的东西。他们是典型的品牌拥护者,他们有可能为您带来更多业务,只需在对话中提及您的名字即可。

技术如何提供帮助: 通过使用购买数据突出显示您的商店的总体花费和访问频率,您可以隔离那些能够为您的品牌提供支持的人。机器学习工具可以为您细分数据,也可以将特殊设计的促销活动发送给那些具有较高购买力的客户。

2.使用数据进行个人推广

与上述观点非常相似,零售商可以通过使用每个客户的大量数据,为多个客户组创建特定的促销活动。可以针对每个客户收集确定的见解,以便能够识别出与他们的偏好紧密匹配的产品匹配项。

技术如何提供帮助: 收集见解后,即可使用人工智能工具对产品进行分类并搜索自然适合客户的匹配项。产品过滤和寻找合适的选项可以在内部进行处理,从而节省了客户的时间并为他们提供了更多的选项。

3.使员工能够访问丰富的客户信息

使用应用程序或CRM软件,可以充分授权员工以高度个人化的水平与客户互动。通过访问客户数据和见解(以易于理解和理解的格式),员工可以使用客户的偏好和购买历史为每个客户提供更多实质性的购买选择。

技术如何提供帮助: 收集见解后,就可以创建表明购买历史和偏好的客户资料,从而使员工可以轻松地说出客户的语言。还可以使用监控员工绩效的技术来激励员工。

4.使用店内技术使客户保持知情

耐克是使用店内技术来促进销售,增强信息共享和宣传其品牌知名度的王室和皇后。与客户打交道可能是一个困难的过程,因为人类已经习惯于以最小的举动立即获得满足。除此之外,它们极易分散注意力,很容易席卷该品牌的反对者。店内技术将使顾客在店内的时间更长,并使他们对产品,特价商品和其他与品牌相关的更新有更深入的了解。

技术如何提供帮助: 带有品牌应用程序的iPad不仅可以吸引客户,而且还为他们提供了进行帐户更新(如果需要或提供),下载促销材料,QR码等的空间。大屏幕上闪烁着最新的广告或促销信息可能是客户需要走进的邀请首先是您的商店。价格检查员还可以帮助客户控制购物体验,而无需顾问,如果他们不愿意与之互动。可以使用应用程序,短信或电子邮件将个性化优惠发送给客户,即使他们在商店中也是如此。

 

需要帮助来创建使用技术来支持选择的客户体验吗? 接触 立即进行RDT,我们将帮助您入门。

 

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!