客户体验 众所周知,这是您业务成功的基本要素。如果您的员工不在公司内部,则在整个客户旅程中进行全面的体验工作是徒劳的。您的员工应该是您的头号品牌拥护者,如果没有,那么值得研究一下如何使这一点变得有利。

根据PostBeyond的研究,与Golfdale Consulting合作:“自2013年以来,员工倡导的兴趣增长了191%,有45%的受访者将其称为首要外部目标”。这是因为企业开始认识到需要以人的观点作为对他们,其服务或产品的信任度的参考点。

同一项研究还表明:“ 70%的成年人在线报告说来自朋友和家人的信任推荐,而只有15%的成年人信任公司的社交媒体帖子”。人们对人们的信任远胜于对品牌的信任,这是可以理解的。这就是为什么您的员工应该尽可能成为您品牌的代言人。

为什么员工应该宣传您的最佳资产

员工,尤其是那些在企业中工作了很长时间的员工,比其他人更了解企业。他们了解使用公司服务的好处,也知道哪种解决方案在某些情况下最有效,并可以建议最适当的措施来解决客户的问题。

一些员工已经充分参与了代表他们所从事的企业的演讲,这被称为员工行动主义。他们会利用任何机会高度评价企业,并在必要时为之辩护。从事该业务的员工将真实地谈论其在市场中的相关性,而不会受到胁迫或影响。由于涉及个人交互的信任因素,这些权威性意见比直接来自企业的任何交流要重要得多。

消除企业自然员工积极性的最佳方法

员工积极性和倡导性是真实可信的,唯一的途径是,如果是那样的话。真实到可以与之相关的程度。如果企业要促使员工将企业描述为需要执行的KPI或副业角色,则将对强制进行解释。这种活动需要从企业内部激发出来,以便员工自己执行,因为他们实际上想帮助企业蓬勃发展。

能够看到自己的角色如何融入更宏大的计划的员工将更有动力执行自己的工作。确定他们在业务中的角色以及在何处有助于简化的积极客户体验,使他们有机会自己继续执行。

为您的员工提供表达企业声音所需的权威。让他们觉得自己好像是他们所相信的广泛解决方案的一部分,自然也会使他们想为自己的业务感到自豪。对于他们自己,对于整个企业而言,都是如此。如果您建立了一种赋予员工这种自由的企业文化,那么您已经在建立品牌宣传的有机增长之路,这最终将说明一切。

不确定如何实施此计划和其他有效的客户体验计划?与我们交谈。我们在这里为您提供帮助。

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!