如果您曾经想过可以直接构建应用程序而无需对谁,什么以及为什么进行任何研究,那么您可能会发现它甚至还没有开始。冲动地构建应用程序意味着您是在为自己构建,而不是在思考如何接收和感知它。您需要进行广泛的 用户体验研究 首先要弄清楚用户的实际需求和需求以及如何导航。如果不是为您的用户构建的,为什么他们会使用它?

一项研究 维度研究 说,“ 80%的移动用户每天最多可使用15次其应用程序”。使用需要实现其目的的应用程序要花费大量时间。

今天有很多移动应用程序可用,您几乎可以下载任何应用程序。在该领域竞争激烈的情况下,至关重要的是,您的移动应用必须脱颖而出,易于使用,并且必须经过所有可能的测试。

根据 加特纳,“如果移动应用崩溃或导致错误,那么大约37%的用户会较少考虑品牌。将近一半的用户将删除该应用程序,从而结束您的收入来源。”您能负担不起不提供能够满足用户需求的无缝应用程序吗?你怎么做呢?充实,深入 用户体验 research.

进行用户研究

在开始这一研究旅程之前,您还需要问所有最重要的问题:什么促使用户首先下载应用程序?更重要的是:什么会提示用户下载您的应用程序?

然后继续最基本的问题:

  • 谁是您的目标受众?
    • 他们住在哪里?
    • 他们在做什么?
  • 此移动应用程序将为他们解决什么问题?
  • 这个应用程式与其他数百万种可用应用程式有何不同?
  • 他们对这个移动应用程序会有什么期望,您将如何交付?

仅仅因为它看起来时尚漂亮,并不意味着它将在第一天被下载数千次。该应用程序必须具有功能。它需要达到目的。没有人会保留一款承诺所有这些令人难以置信的事情的应用程序,但随后将无法按照预期的方式运行。我们参考了Gartner的上述统计数据。尝试构建用户友好的功能性应用程序失败会给整个企业造成巨大损失。

谁进行用户研究?

如果您是没有专门的用户研究专家的开发人员团队,则应该将此角色外包。用户研究可以自己进行,但如果您自己不确定错综复杂的情况,则值得聘请专业人员进行研究。适当的UX研究专家将准确概述应用程序如何按照开发人员的功能规范运行,显示或导航。从一开始,他们将一直参与该过程,直到研究的每个要素和所涉及的最终结果得以实施。

1.)参与的第一阶段是在一切建立之初。您有自己的应用想法,也许已经制定了功能规范,但这是UX研究人员的观察阶段。他们正在研究该应用程序将如何解决用户的问题以及这将如何与公司目标保持一致。

2.)然后是数据收集,研究人员将研究相似的应用程序以及它们的性能,不足之处,行业关键趋势,与原因相关的统计数据和研究。

3)通过收集尽可能多的信息,他们现在可以在目标受众和您要构建的移动应用程序之间划出一条相关线。

A.)他们现在了解用户,他们的习惯以及如何与移动应用程序互动。

B.)在此阶段,研究人员还可以求助于 市场调查 进一步巩固他们的发现,以确保他们的想法正确。

4.)然后,用户研究专家将分析所有信息,并以将为用户提供服务的方式将其应用于移动应用程序。然后将其作为整体呈现给团队,并且可以进行有价值的讨论,从而可以进一步利用这些信息。

It’到目前为止,在构建移动应用程序和进行用户研究时采取明智的方法至关重要,这是最有益的方法之一。这样一来,您就知道自己正在满足观众的需求,并为成功打下了坚实的基础。

您是否正在考虑构建移动应用程序?让Interact RDT成为您的用户体验研究专家。立即与我们联系以进行咨询。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!