在将产品投放市场时,您如何确定将哪种类型的研究作为您所有工作的基础?你进行吗 市场调查 进入市场类型?还是要通过用户研究与合适的用户交流?都?让我们了解它们的用途,然后您可以做出明智的决定。

为了更好地了解您应该进行哪种类型的研究,请尝试确定需要解决的问题和需要答案的问题。其中一些可能与市场研究有关,而另一些可能与用户研究有关。这里有一些例子:

  • 是否需要该产品?
  • 如果是,它适合哪个市场?
  • 您想进入什么市场状态?
  • 谁是购买该产品的潜在客户?
  • 这将为他们解决什么问题?
  • 他们实际购买此产品的可能性有多大?
  • 是什么促使他们购买此产品?
  • 会给他们带来满意吗?

 

尝试回答这些问题时,您会发现有些是针对市场的,有些是针对用户的。它们可能很难回答,但是通过对每个基础进行必要的相关研究,您可以找到答案。

针对每种类型的研究方法(市场或用户研究)以不同的方式进行,需要使用不同的方法来获得我们所需的详细反馈。

市场研究方法

市场调研将使用产品的潜在用户进行,但提出的问题将集中在市场需求上,而不是用户的需求上。例如:他们会问有关产品吸引力及其如何带来价值的问题。他们将确定对产品的需求及其数量。

 

用户研究方法

用户研究还将与产品的潜在用户交流,但是具体来说,所提出的问题将与用户更加一致。他们将找到问题的答案,例如用户想要什么,需要解决什么问题,他们当前如何解决这些问题以及使他们继续解决问题的原因。

 

市场研究与用户研究之间的差异

市场研究通常是针对更大的图景和整个行业,而用户研究则更多是关于用户行为和问题解决。两者在以市场服务并由用户购买的方式交付产品方面同样重要。如果我们简单地将其分解,它将看起来像这样:

市场调查 用户研究
广泛的见识 详细见解
定量研究方法 定性研究方法
大量信息样本 小样本信息
人们购买什么 人们如何使用产品

 

市场研究最好在产品开发周期的开始阶段应用。其唯一目的是确定该产品是否能赚钱。一旦完成此操作,用户研究壁垒就会确定有关如何使用该产品的详细信息。两者均不可互换使用,两者之间的定义应明确。

两者都可以帮助您对产品或服务做出更好,更明智的决策。准备开始了吗?让我们来帮助您。 接触 us today.

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!