新年带来了与零售趋势有关的新预测的机会。保持领先地位取决于依靠市场期望,并预测趋势和预测将如何影响您的零售业务。充分利用行业专家的见识是了解您对未来的期望的最佳方法。我们在这里为您总结了一些顶级意见。

零售即服务

零售已不仅仅是购物。这是一次全方位的体验。如果企业不提供全光谱服务作为其零售经验的一部分,他们可能会发现它们开始出现不足。品牌忠诚度和个性化服务是企业利用零售即服务以实现自身利益的两种方式,但并不仅限于此。

独立零售商在这里具有优势,因为他们可以塑造自己的零售经验以适应其目标市场。许多附加功能使零售体验变得生动起来,例如店内激活,免费礼品包装,提供免费Wi-Fi甚至一杯美味的咖啡。您如何选择对待和沉迷客户,将反映出客户作为零售产品对您的反应,有时这意味着对您介绍业务方式的彻底改造。

客户体验将继续推动零售

如果零售是交通工具, 客户体验 会坐在驾驶员座位上客户现在在多个平台上与零售品牌互动,并与品牌及其熟悉度产生共鸣。将这种品牌和经验传递到陆上商店是保持流畅和愉快体验的重要要素。

不仅是个性化沟通,无缝交易和礼貌服务。品牌已经意识到拥有合适的员工来维持品牌体验的重要性。当客户使用光滑直观的应用程序界面时,才发现缺乏热情的工作人员缺乏对工作的热情,从而提供了脱机的店内体验,因此总体客户体验不足。

但是,当品牌正确无误时,即使只有几分钟,客户也能像对待零售版税一样享受荣耀。能够根据实际经验回答问题,提供建议,提出建议的员工;这些人可以帮助客户体验保持零售雇主的主导地位。

确保员工高举零售旗帜

与之前的观点相一致,在品牌和业务方面投入大量资金的员工也将树立品牌知名度。正确对待员工是减少员工流动和防止客户体验下降的关键。那些疏于工作,对工作不满意的员工,不会超越并以尊重和专业的态度对待客户。这是成功零售的重要基础。

数据将为品牌努力

数据一直在零售领域中品牌的积极发展中发挥着重要作用。这是确定方向和策略的一个因素,它可以帮助品牌了解他们的工作被浪费或得到了回报。为了充分利用数据,获取干净,高质量的数据至关重要。投资数据清洁服务和数据验证是确保您收到的数据具有高品质的关键方法。

为什么要访问高质量数据?为了确保在与客户打交道或提起他们的帐户时,您应该了解与他们有关的一切。如果您不清楚客户是谁,就无法解决客户体验问题。质量数据将产生客户数据,其中可能包括个人详细信息,购买历史和忠诚度信息。

迈向2019年积极的零售体验。不知道如何?我们将向您显示或为您完成。保持联系。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!