您的支持团队可能是 市场调查 ,但您还不知道。如果您考虑一下,这是通往客户的直接电话,他们通常会在您与之斗争或不满意的情况下给您金牌。在某些情况下,他们甚至可能会告诉您为什么要称赞您的名字,因此关注始终始终对您有利。

使用客户支持数据来发现有关客户的趋势是确保与品牌互动时提供他们希望的体验的一种可靠方法。

 

客户满意的风风雨雨

如果您以客户满意度的形式对您的支持团队进行绩效评估,则需要对每张票进行评估,以确保您仍能兑现诺言。在给客户支持代理人低分的情况下,是因为代理人的粗鲁和无益,还是因为无法以客户希望的方式解决某些问题?检查响应中的相似性并找到出现的模式。如果负反馈中存在模式,那么显然存在可以改进的重点领域。这是您完善客户服务的机会。

 

客户渠道偏好

您可能有多种渠道来获得客户支持,但是您的客户更喜欢使用哪些渠道?请注意哪些是受青睐的,以便您可以在客户体验和用户旅程中强调这些内容。您还可以在最需要它们的地方添加其他资源,以加快客户可能不得不忍受的等待时间。

 

客户联络时间

您的客户什么时候与您联系以寻求帮助?可以轻松了解他们为什么会遇到困难,例如何时投放广告系列,而您的服务器无法处理额外的流量。对于以后的广告系列,您可以确保使用备用服务器已做好准备。从这些“错误”或问题中吸取经验教训,可以帮助人们更好地获得更好的体验。始终查看票证中的尖峰以及出现原因。您将学到很多有关您的品牌,品牌认知方式以及客户需求的知识。

 

客户支持团队的效率

与第一个示例一样,售票高峰始终可以使您了解如何收到您的产品,但是有关您的客户支持代理商的负面反馈也可以。如果您的支持团队不能有效地处理查询,则可能是缺乏培训,缺乏信息或者他们只是不太擅长工作。这总是一个艰难的决定,但是如果您的支持人员没有找到解决客户投诉的解决方案,那么他们要么需要适当的培训,要么可能更适合于企业中的另一个角色。

从您的客户支持反馈中可以学到的不止于此。我们很想听听您如何使用客户支持来解决客户问题。

 交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!