一个不’通常会将投资回报率(ROI)附加到 市场调查。投资回报率通常是指一种货币价值,通常没有与您的市场研究团队及其所做的工作相关联的货币价值。为什么这很重要?在营销策略方面,预算是完成工作所花费的很大一部分。了解进行的研究和收集的见解的投资回报率以及在这里完成的工作有多大价值是有帮助的。

这也是衡量该领域绩效并将其推销给企业利益相关者的好方法。但是您可以计算市场研究的投资回报率吗?尽管详细导航是一个棘手的主题,但是可以做到。在尝试为市场研究分配投资回报率之前,需要考虑以下几点:

ROI只能分配给使用的市场研究信息或数据。

考虑一下了解用户如何与产品或服务相关的研究的不同迭代。并非一定要使用每一项研究,这意味着所有未使用的研究或数据永远不会具有任何关联的价值。

并非所有的市场研究信息都将立即使用。

这真的很难追踪您收集的信息。你’我们需要牢记这一点,并做一个记录以备日后跟进,以查明您的研究已在何处使用。

数据的使用方式和结果将决定价值的差异。

根据使用了哪些信息段,如何收集它们以及如何使用它们来解决,您将发现ROI的差异。注意使用此数据涉及的费用也很重要。

市场研究数据可以在多个部门中使用。

数据的使用会影响整个部门的业务。了解它的使用方式将有助于您为其增值,但不一定是实际货币形式。它可用于简化特定活动或定义特定操作。

投资回报对于理解您所做工作的价值很重要。如果您需要验证职位的重要性,那么这是一种完美的方法。 接触 Interact RDT可帮助您了解市场研究的复杂性以及如何进行
可用于确定您的业务价值。

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!