随着我们开始理解Covid-19的影响并从我们最初的回应和沟通中得出来,企业现在进入了一个重新评估,调整和完善其工作的时期。 市场调查 提供有关如何朝正确方向发展业务的见解。

理解预期的客户行为变化以及因应对大流行而导致的观念转变是未来业务成功的关键。尽管您可能不需要以前提供的信息,但公司仍需要做出重要的决定。目前,基于证据的决策可能是最重要的决策,以随着经济开始重新开放而满足新客户需求的方式来重组您的业务。 市场调查 专业人士的任务是提供可靠的基于证据的建议。

 

资料收集

这样的信息可以通过各种来源获得。其中包括调查,综合研究,在线用户体验设计和远程定性研究等。要记住的重要一点是,您选择的方法是与客户建立联系和沟通的一种方式。交流是一项重要的实践,目前更是如此。因此,请确保您所说的内容反映了对情况的现实理解,并真正关心您的客户可能正在经历的事情以及市场正在经历的事情。因此,适当的语气和正确的研究以监控行为,感知和态度的变化是公司的重要考虑因素。

来自社交媒体的文本和图像也是有趣的见解来源,不应忽略。越来越多的人在网上和社交媒体网站上花费更多的时间。这些平台使个人可以发表自己的意见并表达他们的需求。

 

为什么要进行市场调查

尽管有可能考虑取消或延迟客户见解或市场研究,但谨慎的计划和正确的决定至关重要,因为它们很可能会影响您品牌的发展前景。因此,由于以下原因,我们在Interact RDT建议继续进行研究。

  • 现在是时候“贴近”客户。通过研究,您可以与他们进行交流,并在此时了解他们的需求。这将指导您 客户体验 战略。 客户体验(CX) 在过去的十年中,它已成为公司竞争优势的关键驱动力。现在了解客户需求的变化将有助于提供最佳的客户体验。
  • 通过研究,您可以探索不断变化的客户反应,并跟踪随着流行病的影响而变化的行为,恐惧和期望。
  • 评估这些不断变化的需求,行为和顾虑,并根据产品,物流和沟通来相应地调整业务。当您了解不断变化的客户需求时,研究可能会带来新的机会。例如,随着电子商务网站的泛滥,也许一个好的策略是为自己的品牌利用电子商务网站的泛滥。
  • 随着人们希望更多地呆在家里并利用新的购物方式,重要的是要对购买方式和品牌忠诚度的变化有更深入的了解。市场研究将告诉您需要什么来提高品牌在客户之间的信任度。
  • 随着越来越多的人使用在线渠道,市场调查也将指导您 用户体验(UX)设计策略 当客户通过数字平台与您的品牌互动时,可以简化易用性并减少参与障碍。
  • 不断变化的经济环境意味着削减,减少交易或延迟购买。必须考虑这些信息,以确保您的品牌保持相关性和良好的定位。
  • 有趣的是,我们现在看到参与调查的人数有所增加。人们似乎希望此时提供输入,或者是由于手上有更多的时间,需要倾听,希望分心或想与他人保持联系。

 

市场研究的新方法

现在是快速敏捷反应的时候了,加上我们的高科技经济,我们可以利用数字和在线研究方法和工具。这使研究能够在社会疏远的健康与安全指南的框架内继续进行。消费者洞察力工具,现场工作和数据分析可以更快地进行。您可以使用这些工具来获取平均视图,或将数据进一步细分为适当的细分,以根据需要进行更详细的了解。在线和自动化意味着实时查看和有关地面和人们脑海中正在发生的事情的即时信息。

市场研究人员也在努力研究优先事项和数据捕获最佳实践。我们的建议是考虑以下几点:

  1. 您要继续使用预期的产品或服务吗?如果是这样,您可能会希望获得客户的反馈,并且应该以其他方式继续进行研究。
  2. 您是否需要更改产品以更好地适应新时代客户的需求?您需要进行研究以与您的客户建立联系,以确定要采取的方向。
  3. 可以在线完成吗?为了坚持新的安全准则并使用令人惊叹的研究技术,这些技术将为您提供更快,更准确的实时结果,市场研究是一种好习惯。

 

交互RDT 可以满足您所有的市场研究需求并为您提供便利 CX 和UX设计策略。

作者:Yael Benjamin来自 交互RDT

 

交互RDT

获取我们的每月回顾

获得当月最佳内容,直接发送到您的收件箱。您所有客户的主要信息来源 

 

您已成功订阅!